La Guerre de Cent Ans Résumée en 2 Minutes - Le Centre des monuments nationaux (NC, 2022)
Le nom de la guerre de Cent Ans vous est sans aucun doute familier. Mais connaissez-vous les causes de ce conflit ?
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; documentaire; mémoire; Histoire