Entrez dans L'histoire - Guerre de Cent Ans - RTL (NC, 2025)
En 1337, le roi d'Angleterre revendique la couronne de France. C'est le début d'un conflit intermittent fait de batailles sanglantes ...
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; documentaire; mémoire; Histoire