La Guerre de Cent Ans : 3 Personnages, 3 Guerres Différentes - Nota Bene (NC, 2021)
Cet épisode est sponsorisé par The Elder Scrolls Online qui sort son nouveau chapitre "Blackwood", pour en savoir plus ...
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; documentaire; mémoire; Histoire