La Guerre de Cent Ans - Résumé sur Cartes - Histoire Géo (NC, 2026)
Dans cette vidéo, retraçons les grandes étapes de la Guerre de Cent Ans, depuis ses origines à la fin du 13è siècle jusqu'à sa fin ...
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; documentaire; mémoire; Histoire