France et Angleterre : 2 Royaumes, 2 Nations ? - Guerre de Cent Ans (2/30) - Casus Belli (NC, 2021)
À l'aube de l'année 1337, la France et l'Angleterre sont sur le point de se lancer dans l'un des conflits les plus importants de leur ...
Droits : Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; histoire; documentaire; mémoire; Histoire