Lille - la Rue Nationale - Scanné par Claude_villetaneuse (NC, 2026)
Carte postale ancienne, sans mention d'éditeur :LILLE - La Rue Nationale
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; Lille; Carte postale