Facade du Palais des Beaux Arts de Lille - Edmond Cailteux (E.C.) (NC, 2026)
Palais des beaux arts de Lille France. Edité par Edmond Cailteux (E.C.)
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; Carte postale