Canal Saint-Pierre (Lille) - NC (NC, 2026)
Lille : Le canal Saint Pierre au niveau de l'actuelle rue de Weppes.Photo prise au début du XXe siècle. Dimensions : 9 x 14 cm.
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; Lille; Carte postale