65 Lille Porte Saint-André - Édition G. L. (NC, 2026)
Porte de Saint-André à Lille, aussi appelée Porte d'Ypres. Carte postale ancienne éditée par G.L. n°65. Non oblitérée.
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; Carte postale