Paris Expo 1937 - Carte Postale 09 - Auteur inconnu - éditeur : H. Chipault, concessionnaire à Boulogne-sur-Seine (France). (NC, 2026)
Carte postale de l'Exposition internationale de Paris en 1937
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons; Carte postale