Carte Postale, Rue Lagille (Paris 18E) - Unknown authorUnknown author (NC, 2026)
Rue Lagille, Paris, carte postale de la rue vers l'est. Un groupe de jeunes gens et d'enfants pose pour la photographie.
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons; Carte postale