Carte Postale, Paris, Une Passerelle Improvisée, Rue Gros - Eugène Le Deley. Editeur (NC, 2026)
Carte postale représentant une passerelle improvisée sur la rue Gros inondée à Paris lors de la crue de la Seine en janvier 1910 Nom de la collection : Crue de la Seine
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons; Carte postale