Carte Postale, Paris, les Magasins des Grands Moulins de Corbeil - Eugène Le Deley. Editeur (NC, 2026)
Carte postale représentant les Magasins des Grands Moulins de Corbeil à Paris inondés suite à la crue de la Seine en janvier 1910
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons; Carte postale