Deux Baigneuses sur L'herbe - Edgar Degas - Edgar Degas (NC, 2026)
DEUX BAIGNEUSES SUR L'HERBE
Droits : Licence indiquee par Wikimedia Commons
Keywords: Degas; Peintur; Peintures; Tableaux; Musée; musée national; Art