Degas, Edgar - Degas Und Ernest Chausson (Zeno Fotografie) - Degas, Edgar (NC, 2026)
Degas, Edgar: Degas und Ernest Chausson
Droits : Licence indiquee par Wikimedia Commons
Keywords: Degas; Peintur; Peintures; Tableaux; Musée; musée national; Art