La Coiffure - Edgar Degas - Edgard Degas (NC, 2026)
Combing the Hair (La Coiffure), by Edgar Degas. 1896.
Droits : Licence indiquee par Wikimedia Commons
Keywords: Degas; Peintur; Peintures; Tableaux; Musée; musée national; Art