Pablo Picasso's Guernica - Pedro Belleza (NC, 2026)
Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofía
Droits : Licence indiquee par Wikimedia Commons
Keywords: peinture; peintres; artistes peintres; picasso; photo; archives photographiques; photographie; Art