Portrait de Picasso, 1908 - NC (NC, 2026)
Portrait photograph of Pablo Picasso, 1908
Droits : Licence indiquee par Wikimedia Commons
Keywords: peinture; peintres; artistes peintres; picasso; photo; archives photographiques; photographie; Art