Pablo Picasso 1 - Argentina. Revista Vea y Lea (NC, 2026)
Pablo Picasso 1969
Droits : Licence indiquee par Wikimedia Commons
Keywords: peinture; peintres; artistes peintres; picasso; photo; archives photographiques; photographie; Art