Boule de Suif, et Autres Nouvelles de Guerre - Maupassant, Guy de, 1850-1893 (NC, 1993)
199 pages : 17 cm | "Textes intégraux"--Couverture | Comprend des références bibliographiques (pages 194-195) | Boule de suif -- Mademoiselle Fifi -- Deux amis -- L'aventure de Walter Schnaffs -- Le Père Milon
Droits : Source a verifier sur Internet Archive
Keywords: Roman; Maupassant; Guy de Maupassant; Littérature