La Petite Danseuse de Degas Remonte sur Scène... - euronews (en français) (NC, 2014)
"La petite danseuse de 14 ans", une oeuvre emblématique d'Edgar Degas. Son réalisme et l'utilisation d'accessoires qui ...
Droits : Source YouTube a verifier
Keywords: Degas; artiste; artiste peintre; Peintures; Peintres; Musée; musées; Musées