Les Techniques D’estampe Utilisées par Edgar Degas - Bibliothèque nationale de France BnF (NC, 2023)
À la fin du XIXe siècle, Degas s'impose comme l'un des grands maîtres de l'estampe. Commissaire de l'exposition « Degas en ...
Droits : Source YouTube a verifier
Keywords: artiste peintre; peintures; artistes peintres; Peintres; Musées