Appel au Poilu ! / Un Officier Alsacien Albert Michel - Michel, Albert (1867-1939). Fonction indéterminée (Editions d'Alsace-Lorraine (Paris), 1918)
Appartient à l’ensemble documentaire : BNUStr003
Droits : Source a verifier sur Gallica
Keywords: POILU; Patrimoine