Notre-Dame de Paris - Tome I - Victor Hugo (BnF collection ebooks, 2018)
BnF collection ebooks - "- Où suis-je ? dit le poète terrifié. - Dans la Cour des Miracles, répondit un quatrième spectre qui les avait accostés. - Sur mon âme, reprit Gringoire, je vois bien les aveugles qui regardent et les boiteux qui courent, mais où est le Sauveur ? Ils répondirent par un éclat de rire sinistre.
Droits : Source Google Books a verifier
Keywords: notre dame; Bibliotheque