Toledo Museum of Art - Collection - NC (NC, 2026)
Base des collections du Toledo Museum of Art, avec peintures, sculptures, verre, antiquités et arts décoratifs.
Droits : Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: musée; Toledo; art; collection; Peintures