LIMIS - Lithuanian Integral Museum Information System - NC (NC, 2026)
Système d'information muséal lituanien donnant accès aux objets numérisés et collections de musées de Lituanie.
Droits : Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: musée; Lituanie; patrimoine; portail; Histoire