Museum Ludwig - Collection Online - NC (NC, 2026)
Collection du Museum Ludwig de Cologne, dédiée à l'art moderne, au pop art, à la photographie et à l'art contemporain.
Droits : Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: musée; Cologne; art moderne; collection; Peintures