OpenGLAM - NC (NC, 2026)
Ressource de référence sur l’ouverture des données et contenus des galeries, bibliothèques, archives et musées.
Droits : Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: openGLAM; culture ouverte; musées; archives; Patrimoine