Nomisma.org - NC (NC, 2026)
Données ouvertes de référence pour la numismatique, les monnaies anciennes, autorités, lieux, types monétaires et vocabulaires.
Droits : Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: numismatique; données ouvertes; monnaies; patrimoine; Patrimoine