Biodiversity Heritage Library - NC (NC, 2026)
Bibliothèque numérique ouverte consacrée à la littérature de biodiversité, aux sciences naturelles et aux archives scientifiques.
Droits : Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: biodiversité; sciences naturelles; bibliothèque numérique; open access; Sciences