Universalmuseum Joanneum - Collections - NC (NC, 2026)
Accès aux collections de l’Universalmuseum Joanneum, couvrant arts, sciences naturelles, histoire et patrimoine autrichien.
Droits : Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: Autriche; arts; sciences naturelles; collections; Musées