Kunstmuseum Basel - Online Collection - NC (NC, 2026)
Base de données de la collection du Kunstmuseum Basel, couvrant peintures, dessins, estampes et art moderne.
Droits : Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: Bâle; beaux-arts; art moderne; collection; Musées