Pinakothek - Online Collection - NC (NC, 2026)
Collection en ligne des Pinakotheken de Munich, avec peintures, sculptures, artistes et ressources documentaires.
Droits : Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: Munich; Pinakothek; beaux-arts; collection; Musées