Swedish National Archives - Search - NC (NC, 2026)
Portail de recherche des Archives nationales suédoises, donnant accès à des fonds, images et documents historiques.
Droits : Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: Suède; archives publiques; histoire; recherche; Patrimoine