RKD Images - NC (NC, 2026)
Base de données RKD Images pour la recherche en histoire de l’art, œuvres, artistes, images et documentation visuelle.
Droits : Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: histoire de l’art; Pays-Bas; iconographie; œuvres; Patrimoine