Biblioteca Digital Mexicana - NC (NC, 2026)
Bibliothèque numérique mexicaine proposant manuscrits, imprimés, images et documents historiques issus de collections patrimoniales.
Droits : Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: Mexique; bibliothèque numérique; manuscrits; patrimoine; Patrimoine