Seattle Art Museum - Collection - NC (NC, 2026)
Portail de la collection du Seattle Art Museum, donnant accès aux œuvres, artistes et objets de ses collections.
Droits : Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: Seattle; beaux-arts; objets; collection; Musées