SFMOMA - Artworks - NC (NC, 2026)
Base des œuvres du SFMOMA, dédiée à l’art moderne et contemporain, avec notices d’œuvres, artistes et médias.
Droits : Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: SFMOMA; art contemporain; San Francisco; œuvres; Musées