National Army Museum - Online Collection - NC (NC, 2026)
Catalogue de recherche du National Army Museum consacré à l’histoire militaire britannique, aux objets, archives et images.
Droits : Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: armée; histoire militaire; Royaume-Uni; collections; Musées