Courtauld - Collection - NC (NC, 2026)
Ressource en ligne sur la collection du Courtauld, centrée sur les beaux-arts, dessins, peintures, arts graphiques et histoire de l’art.
Droits : Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: Courtauld; beaux-arts; Londres; collection; Musées