Art UK - NC (NC, 2026)
Plateforme donnant accès aux œuvres conservées dans les collections publiques britanniques, avec notices, artistes, lieux et images.
Droits : Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: art britannique; collections publiques; peintures; sculptures; Musées