Cooper Hewitt - Collections - NC (NC, 2026)
Base en ligne des collections du Cooper Hewitt, spécialisée dans le design, les arts décoratifs, les objets, textiles et documents graphiques.
Droits : Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: design; Smithsonian; arts décoratifs; collections; Musées