AMNH Digital Special Collections - NC (NC, 2026)
Collections numériques de la bibliothèque de l’American Museum of Natural History, avec photographies, illustrations et archives scientifiques.
Droits : Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: histoire naturelle; photographie; archives scientifiques; New York; Musées