National Archives of Singapore - Archives Online - NC (NC, 2026)
Portail des Archives nationales de Singapour pour rechercher photographies, cartes, documents oraux, audiovisuels et archives historiques.
Droits : Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: Singapour; archives publiques; photographies; histoire; Histoire