CyArk - NC (NC, 2026)
Organisation dédiée à la documentation numérique de sites patrimoniaux mondiaux par relevés 3D, photographies, modèles et récits.
Droits : Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: patrimoine mondial; 3D; conservation; sites historiques; Patrimoine