Open Heritage 3D - NC (NC, 2026)
Plateforme de données 3D ouvertes pour sites, monuments et objets patrimoniaux, utile pour visualisation, recherche et conservation numérique.
Droits : Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: patrimoine 3D; open data; monuments; numérisation; Patrimoine