Biblioteca Digital del Patrimonio Iberoamericano - NC (NC, 2026)
Portail fédérant des collections numériques de bibliothèques nationales ibéro-américaines: livres, manuscrits, cartes et images.
Droits : Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: Ibéro-Amérique; bibliothèque numérique; patrimoine; manuscrits; Patrimoine