National Library of Norway - NC (NC, 2026)
Bibliothèque numérique norvégienne proposant livres, journaux, images, cartes, affiches, musique et ressources patrimoniales.
Droits : Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: Norvège; bibliothèque numérique; patrimoine; archives; Patrimoine