Royal Danish Library - Digital Collections - NC (NC, 2026)
Accès aux collections numériques de la Bibliothèque royale du Danemark: livres, journaux, images, cartes, manuscrits et archives.
Droits : Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: Danemark; bibliothèque numérique; manuscrits; cartes; Patrimoine