Nationalmuseum Sweden - Collections - NC (NC, 2026)
Collection en ligne du Nationalmuseum suédois, couvrant peinture, sculpture, design, arts appliqués et arts graphiques.
Droits : Consulter les conditions de réutilisation propres au site source.
Keywords: Suède; design; peinture; collections; Musées